Qt Creator 4.8 Beta 发布,支持语言服务器协议

其它 5 Views 0 Comments

Qt Creator 4.8 测试版本已发布。4.8 版本将引入对语言服务器协议(LSP)的实验性支持,这意味着 Qt Creator 将提供对许多编程语言的支持。

LSP 开源语言服务器协议,是由微软、红帽和 Codenvy 联合推出,可以让不同的编辑器与 IDE 更方便地嵌入各种程序语言,允许开发者在最喜爱的工具中使用各种语言来撰写程序。

新版本还对 C++ 支持和调试功能进行了优化改进,具体细节请查阅发行说明:

http://blog.qt.io/blog/2018/10/11/qt-creator-4-8-beta-released/

https://www.oschina.net/news/100758/qt-creator-4-8-beta-released

如未说明则本站原创,转载请注明出处:ITmax » Qt Creator 4.8 Beta 发布,支持语言服务器协议

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址