DuckChat 1.0.9 发布,独立部署聊天系统 push 优化

其它 6 Views 0 Comments

DuckChat是一款安全的私有聊天软件,基于PHP环境,用于校园、企事业单位办公移动办公,互联网创业领域等。

试用Demo站点:http://gaga.akaxin.com/(在网页浏览器就可以访问)

https://oscimg.oschina.net/oscnet/f74a27c296896bf4e9825d0928daa8c5ddc.jpg

1.0.9版本支持功能

  1. 优化Push推送的稳定性

  2. 优化好友添加机制

  3. 优化用户昵称长度设置

  4. 优化后台管理功能

  5. 修改默认语言为中文

  6. 修改群组管理员设置功能

  7. 修改站点初始化功能

  8. 修复部分机型的emoji表情功能

  9. 修复Chrome,Safari浏览器部分兼容问题

开源免费支持私有部署的聊天系统

——————————————————–

企业办公OA、商业机密聊天,社交领域创业、客服系统、网站论坛社交转化等等需求,都没有一个良好的通用解决方案。定制收费高、中心化消息存储不安全、无法快速集成已有系统等问题,DuckChat的三大特点提供了新的解决方案。

  1. 开源免费无成本搭建

  2. 私有部署保证信息安全

  3. 支持随意定制快速集成业务功能和已有系统

 https://oscimg.oschina.net/oscnet/73fec5827e5aebf5687e3276aa999104486.jpg

详细的后台管理

——————————————————–

在手机客户端操作管理后台:管理站点基本信息,管理站点用户、群,设置新用户默认好友、默认群,配置集成H5小程序,注册限制邀请码。

https://oscimg.oschina.net/oscnet/a4340d82c261f84dbd8e9dcfa6fa7501b29.jpg

 

小程序自由扩展

——————————————————–

DuckChat的小程序扩展十分简单,只需要开发网页可以访问的H5网页,即可通过后台小程序配置,将页面地址配置成一个小程序,展示在首页的菜单栏中。并且可以设置首页默认展示的小程序,完善业务。

另外可以通过小程序SDK接口,通过sdk获取用户信息。开发与ucenter或用户已有项目的账号系统集成,这样可以使用原有系统账号来登录DuckChat聊天系统。

多平台部署、多客户端支持

——————————————————–

DuckChat基于PHP开发环境,默认使用sqlite数据库,可以运行在各种系统环境下,尤其是在使用docker后,这个过程会更加简化。

Web客户端可以在浏览器直接打开DuckChat聊天系统,官方版的Android和iOS客户端,更像是浏览器,输入搭建的站点地址,即可快速实现移动办公、聊天。

https://www.oschina.net/news/100747/duckchat-1-0-9-released

如未说明则本站原创,转载请注明出处:ITmax » DuckChat 1.0.9 发布,独立部署聊天系统 push 优化

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址